Турция сообщила оглушительные данные по российским туристам

19 Июл 21 850780
Турция сообщила оглушительные данные по российским туристам
Турция сообщила оглушительные данные по российским туристам

Подпишитесь на туристические новости:

Число российских туристов, прибывших в Анталию, приближается к полумиллиону – и это за последние 26 дней, т.е. с момента повторного открытия Турции. Такую статистику представили турецкие туристические СМИ.

Всего, согласно представленным данным, в Анталию за последние 26 дней прибыл около 1 млн 200 тыс. туристов. Также с 22 июня – т.е. даты открытия Россией Турции - по 15 июля в Анталию из-за границы прибыло 6 195 самолетов. Из них всего 230 тыс. внутренних туристов, а российские безусловно на первом месте среди иностранных.

Конкретнее – по иностранным туристам статистика такова: наибольшее количество туристов прибыло из России - 440 тысяч человек. За Россией следует Украина с 190 тыс. туристов, Германия с 187 тыс. и Польша с 59 тыс. Отметим, что такой традиционный рынок как британский полностью отсутствует.

Тем не менее, местные профессионалы туризма заявили, что они довольны уровнем заполняемости по сравнению с прошлым годом. Напомним, что неделю назад в стране уже фиксировали рекорды по российским туристам – читайте в материале «Турция выдала ошеломляющие цифры по российским туристам».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач раскрыл секреты, как заснуть в жару».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!