В России ещё 3 туроператора прекратили отправлять туристов за границу

26 Июл 21 270372
В России ещё 3 туроператора прекратили отправлять туристов за границу
В России ещё 3 туроператора прекратили отправлять туристов за границу

Подпишитесь на туристические новости:

Число туроператоров выездного туризма в Федералном реестре продолжает стремительно сокращаться: очередным приказом Ростуризм сократил его еще на три компании. Причиной их ухода опять заявлены фингарантии.

Согласно приказу, в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок из реестра исключены еще три туроператора. Это «Аскелла», «Смарт Тур Сахалин» и «Экстремальные виды спорта».

Всего в реестре на данный момент осталось 385 туроператоров, занимающихся выездным туризмом. При этом общее число зарегистрированных компаний превышает 4 тыс.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы пять признаков зубов, указывающих на проблемы со здоровьем».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!