Обновленный ресторан «Посейдон» открыт в Сочи для гостей после ребрендинга

28 Июл 21 51336

Подпишитесь на туристические новости:

Ресторан «Посейдон» в Сочи открыт для гостей после ребрендинга. Гастрономический объект давно успел войти хронику курорта, однако сейчас здесь запустили новый отсчёт времени и пишут новую историю, которая, впрочем, построена на старых проверенных традициях.

Первых гостей ресторан «Посейдон» встретил почти два десятилетия назад и сразу стал одним из самых респектабельных объектов на гастрономической карте Сочи. «Старый проект был значимым для города. Это было любимым местом именно для местных жителей, для горожан. Ресторан отработал 16 лет и два года он был закрыт, то есть он никому не принадлежал. До того, как появилась наша команда. Мы провели ребрендинг, сделали ремонт, добавили жилую крышу, благодаря которой и появилась наша легендарная открытая веранда. Так родился новый проект, но осталось любимое всеми название «Посейдон», а также традиции высокой кухни и радушного гостеприимства», - рассказала директор ресторана «Посейдон» Елизавета Целикова.

Как и в любом уважаемом ресторане, кухня здесь находится на особом счету. В меню учитываются гастрономические пристрастия посетителей и местный колорит. Особый акцент - на локальные производства и поставщиков.

«Посейдон - это проект который находится на самом берегу Чёрного моря, на первой линии. Конечно же - это всё о местной кухне, о локальных  продуктах. Все дары дары Чёрного моря, всё, что есть у нас на побережье мы готовим и воплощаем в наших блюдах», - уточнила директор ресторана «Посейдон» Елизавета Целикова.

Однако помимо классики, каждый сезон для гостей ресторана «Посейдон» разрабатывают и специальные предложения с особой подборкой блюд.

«По сезонности, конечно, обновляем меню. У нас четыре сезона - это зима, весна лето и осень. И каждый период богат своими продуктами, которые я беру за основу своего сезонного меню. Основное меню меняем два-три раза в год», - рассказал шеф-повар ресторана «Посейдон» Денис Заволокин.

Важно отметить, что здесь также быстро наладили чёткую схему работы в условиях пандемии. В ресторане строго соблюдают все правила санитарной обработки и требования режима повышенной готовности. Так, все поверхности проходят дезинфекцию санитайзером, на входе каждому гостю измеряют температуру. Плюс ко всему, регулярную проверку проходит и персонал перед тем, как приступить к работе. В настоящий момент абсолютно весь коллектив вакцинирован и имеет прививочные сертификаты.

«У нашего ресторана уникальная локация, потому что мы находимся и в черте города, в центре города, но при этом на закрытой территории. У нас есть своя парковка, что позволяет нам быть очень удобными. То есть это такое место, где среди будничной суеты можно на время забыть о делах и тихо пообедать в прекрасной локации с умиротворяющим видом», - отметила директор ресторана «Посейдон» Елизавета Целикова.

Ресторан «Посейдон» расположен на закрытой территории набережной санатория «Золотой колос» на Курортном проспекте и ждёт своих гостей ежедневно. Для посетителей здесь открыто сразу три этажа, где можно подобрать не только уютный столик, но и целый зал, если речь идёт о свадьбе или семейном торжестве. Также с наступлением высокого летнего сезона открыта веранда с видом на море и закат.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!