В России множество туроператоров не смогли продолжить отправку туристов за границу

29 Июл 21 92858
В России множество туроператоров не смогли продолжить отправку туристов за границу
В России множество туроператоров не смогли продолжить отправку туристов за границу

Подпишитесь на туристические новости:

Свежий приказ Ростуризма по поводу туроператоров «отличился» особенно – из Федерального реестра вычеркнуты сразу 16 туроператоров. На этот раз добровольно уходящих с рынка не обнаружено, причина исключения всех туроператоров по недоброй традиции стали фингарантии, которые компании не имеют возможности оформить.

Крупных игроков рынка в списке не обнаружено – это снова небольшие компании, в основном региональные. В частности, как можно судить по названиям, «пострадали» Байкал и Камчатка – из реестра вычеркнуты такие компании как «Байкальский Феникс», «РашаДискавериБайкал» и «Территория лосося».

В целом на данный момент в реестре число туроператоров, занимающихся выездным туризмом, не убыло – оно продолжает оставаться немногим меньше 400, на данный момент – 386. Напомним, что в прежние годы их число превышало 2.5 тыс.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетологи назвали 5 напитков, от которых растет живот».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!