Анекс разделил туры: теперь для вакцинированных и непривитых туристов

23 Авг 21 220324
Анекс разделил туры: теперь для вакцинированных и непривитых туристов
Анекс разделил туры: теперь для вакцинированных и непривитых туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Новый этап разделения туристов по «ковидным» правилам дотянулся до России: туроператор Анекс-Тур официально разделил типы туров в системе бронирования - для вакцинированных и непривитых туристов. Речь пока, правда, идёт о нововведениях для посещения лишь Шри-Ланки.

Изменения коснутся процедуры получения визы, а также изменения в системе бронирования. Вызваны они новыми правилами въезда.

Согласно данным «Анекса», туры на Шри-Ланку будут осуществляться с сентября 2021 г из Москвы с перелетом прямыми рейсами Sri Lankan Airlines и Аэрофлот. В состав пакета входит: авиаперелет, медицинское страхование, групповой трансфер, проживание в отеле, ПЦР-тест по прибытии для каждого туриста и местная страховка от COVID-19.

Также ANEX Tour официально заявил, что при поиске предлагается 2 типа тура:

  1. Moscow Colombo Level1 (regular direct flight) — для невакцинированных туристов:
    Туристы размещаются в забронированном отеле категории Level 1 и после получения отрицательного ПЦР-теста ( включен в пакет тура) могут пользоваться территорией и инфраструктурой отеля, также посещать организованные экскурсии от туроператора. Выходить самостоятельно за пределы отеля невозможно. Если пребывание туристов более 14 дней, то при получении отрицательного результата второго ПЦР-теста туристы могут покидать отель и свободно перемещаться по острову.
  2. Moscow Colombo Level2 (regular direct flight) — для вакцинированных туристов.
    Вакцинированные туристы первую ночь размещаются в отеле Level 1 (включено Завтрак + Ужин), после получения отрицательного ПЦР-теста (включен в пакет тура) переезжают в забронированный отель Level 2 и могут самостоятельно перемещаться по острову и покидать свой отель.

Отметим, что подобрать себе тур на Шри-Ланку от Анекса либо от любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи рассказали, как коктейли, заменяющие еду, могут навредить здоровью ».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!