Пегас запускает туры во вновь открытую страну Европы

24 Авг 21 84370
Пегас запускает туры во вновь открытую страну Европы
Пегас запускает туры во вновь открытую страну Европы

Подпишитесь на туристические новости:

В условиях коронавирусного кризиса интерес в том числе крупных туроператоров вызывает почти каждая доступная для российских туристов страна, особенно если она в Европе. Так, «Пегас Туристик» анонсировал открытие туров в Северную Македонию.

Согласно сообщению «Пегаса», старт программы c прямыми рейсами авиакомпании Nord Wind из Москвы (аэропорт Шереметьево) с 03.09.21, продлится до 29.10.21 еженедельно по понедельникам и пятницам, далее с 02.11.21-25.03.21 по вторникам и пятницам. Цены на туры стартуют от 52’188 руб. Виза не нужна.

Что касается коронавирусных ограничений, то на въезде в страну с 1 сентября 2021 всем прибывающим старше 18 лет необходимо предъявить один из следующих документов на английском языке:

  1. сертификат о вакцинации (Sputnik V), произведенной не позднее чем за 14 дней до въезда в Македонию. Граждане Российской Федерации должны предоставлять сертификат, распечатанный с сайта www.gosuslugi.ru на английском языке с указанием номера заграничного паспорта.
  2. отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа до момента пересечения границы страны*,
  3. или документ о перенесенном COVID-19 не старше 45 дней. Граждане Российской Федерации должны предоставлять сертификат, распечатанный с сайта www.gosuslugi.ru на английском языке с указанием номера заграничного паспорта.

Путешественники, прибывающие в международный аэропорт Скопье, проходят проверку температуры с помощью тепловизионной камеры.

В стране с 16 августа 2021 для входа в кафе, рестораны, а также на организованные общественные мероприятия туристам необходимо будет предоставить сертификат о вакцинации или подтверждение о ранее перенесённом заболевании. Заведениям общественного питания запрещено принимать посетителей в помещении, а для нахождения на летней веранде все граждане старше 18 лет должны предоставить сертификат об иммунизации по крайней мере одной дозой вакцины либо документ, подтверждающий перенесённую болезнь, который действует в течение 45 дней после выздоровления. Такой порядок распространяется на все объекты, которые могут принимать более 30 гостей.

Отметим, что подобрать себе тур в Северную Македонию от Пегаса либо от любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Профессор рассказал, что делает с жиром всего одна чашка кофе».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!