Глава Крыма рассказал о планах по введению коронавирусных ограничений на полуострове

25 Авг 21 8828
Глава Крыма рассказал о планах по введению коронавирусных ограничений на полуострове
Глава Крыма рассказал о планах по введению коронавирусных ограничений на полуострове

Подпишитесь на туристические новости:

Введения жёстких антиковидных мер в Крыму не планируется, и в целом власти надеются, что ситуация с ковидом на полуострове стабилизировалась. Такое обнадёживающее заявление озвучил ТАСС глава республики Сергей Аксёнов.

«Проскочим, я думаю», - заявил он ТАСС в кулуарах второго этапа предвыборного съезда «Единой России». По его словам, ситуация на полуострове стабилизировалась и более того. «Даже в некоторых случаях идем немножко в минус, уже не в рост. Будем надеяться, что ситуация не потребует дополнительных жестких мер», - оценил Аксёнов.

Напомним, что с конца июня в Крыму введены некоторые ограничения. В частности, до 1 сентября в отдельных курортных районах Крыма запрещена ночная работа общепита, кроме обслуживания навынос и доставки. Театры и кинотеатры должны работать с 50% загрузкой, также ограничены развлекательные мероприятия. Что касается загрузки отелей, то её меры не затронули.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Фитнес-тренер убеждает есть макароны, рис и хлеб на ночь, чтобы похудеть».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!