Турецкие авиалинии закрыли полеты по маршруту из-за туристов с коронавирусом

Ольга Тихонова
31 Авг 21 21754
Турецкие авиалинии закрыли полеты по маршруту из-за туристов с коронавирусом
Турецкие авиалинии закрыли полеты по маршруту из-за туристов с коронавирусом

Подпишитесь на туристические новости:

Флагманский авиаперевозчик Turkish Airlines временно приостановил полеты по одному из международных маршрутов после того, как выявил положительные тесты на коронавирус у туристов. Речь идет о маршруте Стамбул-Гонконг.

Уточняется, что сразу три положительных ПЦР-теста у пассажиров выявили санитарные органы 27 августа. В связи с этим авиакомпания сняла рейсы в Гонконг из популярного турецкого города и обратно с 29 августа по 11 сентября.

По данным Turizm Ajansı, в тот же день во время рейса Манила-Гонконг тоже было выявлено три положительных теста среди туристов – в результате введен временный запрет на полеты филиппинской авиакомпании в специальный административный регион Китая. Напомним, Турция и Филиппины относятся к группе стран высокого риска Гонконга.

Ранее «ТУРПРОМ» писал о том, «Турция установила новый рекорд по смертям и зараженным: национальный авиаперевозчик сделал заявление».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Гниение кишечника и рак: ученые рассказали об опасности сладкой газировки».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!