Ранние продажи туров на Новый год провалились

31 Авг 21 7774
Ранние продажи туров на Новый год провалились
Ранние продажи туров на Новый год провалились

Подпишитесь на туристические новости:

«Ковидные ограничения» и риск их усиления к осенне-зимнему периоду отпугивают туристов от зимних туров. Такую оценку представила в интервью РИА «Новости» исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. По ее словам, на данный момент зимние туры практически не продаются.

«Новогодних продаж практически нет. Есть единичные продажи на Красную поляну в Сочи», - рассказала эксперт.

По ее словам «веерные локдауны в регионах и возможное введение ограничений сильно напугали туристов». В итоге те перестали планировать путешествия надолго вперед, особенно это касается зимнего сезона.

Прогнозы на зиму у Майи Ломидзе следующие: «В лучшем случае можно ожидать оживления спроса в октябре. Но самые большие надежды мы все же возлагаем на создание в стране коллективного иммунитета и ослабление ограничений для поездок по стране и за ее пределы», - подчеркнула она. Также она добавила, что в целом «ковидные ограничения тормозят развитие отрасли, очень важной для каждого россиянина и для всей страны».

Ранее Турпром писал о зимних новогодних турах на курорты Египта. Подробности читайте в материале «Египет: опубликована информация по Новогодним и Рождественским турам».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «В каких странах турист не сможет найти «Макдональдс»».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!