Совсем просто, неинтересно и скучно: россиянка поменяла путёвку в Турцию на Сочи и разочаровалась

Марина Темираева
05 Сен 21 132800
Совсем просто, неинтересно и скучно: россиянка поменяла путёвку в Турцию на Сочи и разочаровалась
Совсем просто, неинтересно и скучно: россиянка поменяла путёвку в Турцию на Сочи и разочаровалась

Подпишитесь на туристические новости:

Россиянка готовилась к долгожданному отдыху, но из-за закрытия границ ей пришлось изменить маршрут и отказаться от путёвки в Турцию. Супруги не хотели переносить запланированный отпуск, поэтому отправились вместо Турции в Сочи. Суммарно перелёт, отель и питание ничем не отличались от изначального плана трат. А итогом такой поездки туристка поделилась на своём канале в Яндекс Дзен. Каждую составляющую отдыха туристка сравнила по-отдельности. Итак:

Отель

В Турции семья запланировала остановиться в небольшом отеле недалеко от центра города, чтобы много путешествовать по различным экскурсионным маршрутам. В Сочи выбор россиянки пал на отель под названием Бархатные сезоны. На территории расположен лишь один бассейн, работающий по расписанию. Вход осуществлялся за дополнительную плату. Номер просто и неприглядно обставлен, обслуживание и уборка производились своевременно, но без особых излишеств. Ничего примечательного и интересного туристка для себя не отметила. «От номера до обслуживания все просто. Вот совсем просто, неинтересно и скучно», - разочаровывается женщина. 

Питание

Питание качественное, но, к сожалению, лишенное разнообразия. Фрукты и овощи являются дефицитными продуктами в местных столовых. Чтобы приобрести их на рынке, придётся расстаться достаточно с крупной суммой. Туристка предоставила свои подсчеты: «практически себе, не отказывая, на питание мы тратили 6500 руб/ в день».

Погода

«Регулярные дожди испортили нам отпуск», - удивляется женщина чрезмерно переменчивой погоде. Из примечательных, запоминающихся мест россиянка выделила Сочи Парк и Розу Хутор.

Цены

Подводя итоги путешествия, выяснилось, что на отдых в Турции на 10 дней и ночей, включая затраты на перелет и питание было бы потрачено 130'000 рублей. А отпуск в Сочи за 7 дней обошёлся в 112'000 рублей. Поэтому отдых заграницей выгоднее, резюмирует туристка.

Для тех, кто любит путешествовать, рекомендуем прочитать: «Российская туристка застряла в гробу Святого Лазаря на Кипре»

Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!