Начинаются туры в Турцию только для состоятельных россиян

Ольга Тихонова
10 Сен 21 216124
Начинаются туры в Турцию только для состоятельных россиян
Начинаются туры в Турцию только для состоятельных россиян

Подпишитесь на туристические новости:

Туроператор Anex Tour, один из лидеров российского направления по объему туристов, поставляемых в Турцию, объявил о принципиально новом продукте – турах для богатых российских туристов в Бодрум на бизнес-джетах. Вылеты на самолетах бизнес-авиации запланированы на середину сентября из нескольких городов России. Соответствующее предложение опубликовано на сайте туроператора.

Спецрейсы в курортный город Бодрум анонсированы с вылетом из Москвы, Краснодара и Казани в эксклюзивный отель высокого класса. Туроператор уточнил, что рейсов будет всего три – по одному из каждого перечисленного города. Пакетные туры с перелетом Priority Jet доступны только для гостей отеля Lujo Bodrum 5*.

«Анекс» опубликовал следующее расписание заездов с перелетом Priority Jet:

  1. Из Москвы (аэропорт Внуково) с 14.09 по 24.09 – 11 дней/10 ночей.
  2. Из Краснодара с 16.09 по 23.09 – 8 дней/7 ночей.
  3. Из Казани с 15.09 по 22.09 – 8 дней/7 ночей.

Перевозка состоятельных россиян будет осуществляться на воздушном судне Priority Jet типа 757-200 – улететь за один раз смогут не более 72 туристов. Для каждого из них предусмотрено вип-обслуживание, начиная с аэропорта: услуги бизнес-зала на вылете, предоставление Fast Track по прилете и вылете, регистрация на рейс на отдельной стойке, право провоза увеличенного багажа – 30 кг + ручная кладь на 1 билет, а также индивидуальный трансфер в отель. Уточняется, что на борту гостей тоже ожидает спецобслуживание: питание разработано шеф-поварами люксового отеля, в который гости и направляются, пассажиры могут воспользоваться развлекательной системой, гарнитурой, Wi-Fi и др.

Ранее Анекс сделал важное заявление по турам в Египет: представлены новые чартерные программы с обширной географией - подробности по датам начала полетных программ читайте по данной ссылке.

Добавим, что подобрать себе тур в Турцию от Анекса либо любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Стали известны самые опасные напитки фастфуда: исследователи перечислили напитки-убийцы».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!