Анекс начал продавать туры в Европу

15 Сен 21 64586
Анекс начал продавать туры в Европу
Анекс начал продавать туры в Европу

Подпишитесь на туристические новости:

Ещё одна страна Евросоюза открылась для массового российского туризма, куда наши туроператоры начали продажу турпакетов. Так, туроператор Анекс-Тур объявил о старте продаж туров на лечебные курорты Венгрии на сезон текущий осень-зима. Программы рассчитаны до конца марта.

«На данный момент предложения доступны с проживанием в следующих курортных зонах — Будапешт, Хевиз, Хайдусобосло, Шарвар, Бюкфюрдо, Таполка, Залакарош. Все рейсы осуществляются из Москвы в Будапешт, на базе регулярной перевозки а/к Аэрофлот и Уральских Авиалиний. Время в полете прямым рейсом не более 3 часов», - заявили в «Анексе».

Туроператор добавил, что программы в Будапешт и Хевиз возможны групповым трансфером (за доп.плату), с заездами по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Пакетные предложения с вылетом в среду и субботу предлагаются без трансфера с возможностью бронирования индивидуального трансфера за дополнительную плату. Пакетные туры в Хайдусобосло, Шарвар, Бюкфюрдо, Таполка, Залакарош не включают трансфер. «Важно отметить, что во все пакеты ANEX Tour включен туристический налог, поэтому при заселении в отель туристам не потребуется оплачивать его дополнительно», - добавили эксперты.

Также туристов предупредили, что новогодние и рождественские гала-ужины являются обязательной услугой практически во всех отелях Венгрии и включены в рассчитанные туры с заездом в период новогодних праздников. А в целом Стоимость туров начинается от 84 800 рублей в отель 3* Будапешта на базе завтраков и от 93 500 рублей в Хевиз в отель уровня 3* без питания, на неделю на двоих, с перелетом и групповым трансфером.

Туристам также напомнили, что для посещения Венгрии необходима открытая шенгенская виза и наличие одного из документов – сертификат вакцинации, справка о перенесенном заболевании в течение 6 месяцев или отрицательный ПЦР-тест на английском языке, сделанный в течение 72 часов до въезда в Будапешт.

Добавим, что подобрать себе тур в Венгрию от Анекса либо любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что метеоризм – это признак правильного питания и здоровой толстой кишки».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!