Авиакомпаниям разрешили возить российских туристов на горнолыжный курорт Финляндии

18 Сен 21 16766
Авиакомпаниям разрешили возить российских туристов на горнолыжный курорт Финляндии
Авиакомпаниям разрешили возить российских туристов на горнолыжный курорт Финляндии

Подпишитесь на туристические новости:

Несмотря на то, что Финляндия пока не обнадеживает российских туристов скорым открытием границ, Росавиация выдаёт допуски на рейсы в страну, а турфирмы не сдают «насиженных мест».

Так, перевозчик «Пегаса» Nordwind получил разрешения на три маршрута на известный финский курорт Рованиеми – родину Санта-Клауса, известную также как горнолыжный курорт.

Разрешены следующие рейсы:

  1. Казань-Рованиеми 7 р/н;
  2. Санкт-Петербург-Рованиеми 7 р/н
  3. Москва-Рованиеми 7 р/н

Напомним, что ранее увеличить число рейсов в Финляндию договорились глава Росавиации Александр Нерадько и исполнительный директорор авиакомпании «Финнэйр» Маннер Топи Топани. Однако туристов пока обрадовать нечем – о восстановлении туризма на встрече, кроме общих слов о «поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений», речи не заходило. Подробности читайте в материале «Росавиация сообщила о полетах в Финляндию на зимний сезон 2021-2022».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «70-летняя женщина, которая выглядит невероятно молодо, рассказала, как ей это удается без пластических операций».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!