Неделя на all inclusive за 15.900 рублей: в Турцию туристы поехали по супернизким ценам, но это оказались не россияне

Неделя на all inclusive за 15.900 рублей: в Турцию туристы поехали по супернизким ценам, но это оказались не россияне
Неделя на all inclusive за 15.900 рублей: в Турцию туристы поехали по супернизким ценам, но это оказались не россияне

Подпишитесь на туристические новости:

«Не упускать возможности» отдыха в Турции призвали британские СМИ своих туристов. Не успела страна вычеркнуть Турцию из «красного» списка, как туроператоры мгновенно предложили очень дешевый отдых на море в этой стране. Как заявила для британских туристов газета The Sun, цены на отдых в Турции находятся на самой низкой отметке за всю истрию, поэтому туристы не должны не упускать эти возможности.

В цифра цены таковы – согласно заявлениям СМИ, британцы могут провести отпуск в Турции осенью по ценам от 158 фунтов на человека. В рублёвом эквиваленте эта сумма составляет около 15.9 тыс. рублей.

Впрочем, конкретные предложения туроператоров несколько подороже. Например, британское подразделение TUI предлагает туры в отель Sensatori Barut Sorgun all inclusive за 488 фунтов стерлингов (или 48.9 тыс. руб. на человека). Jet2 Holidays за отдых в Мармарисе в Green Park Apartments - 249 фунтов стерлингов на человека за 7 ночей (или около 25 тыс.) и в Antalya Star Side Elegance за 595 фунтов стерлингов (или около 60 тыс.) за 7 ночей по системе «все включено». А «воскресший» Thomas Cook приглашает британцев в Marmaris Club Atrim Apart за 369 фунтов (36.9 тыс. руб) за 7 ночей или в Long Beach Resort за 358 фунтов (35.8 тыс. руб).

Примечательно, что столь волшебные цены на отдых в Турции предоставлены именно британцам, в то время как для российских туристов цены наоборот взлетели до небес. Почему турки начали выдавливать наших туристов в угоду британцам - читайте в материале «Турции предрекли закрытие для российских туристов «навсегда»: дело вовсе не в ковиде, а в начале большой игры».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые определили фактор, влияющий на способность терять вес».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!