Туристок предупредили об обязательном надевании трусов и избегании юбок

Ольга Тихонова
27 Окт 21 28320
Туристок предупредили об обязательном надевании трусов и избегании юбок
Туристок предупредили об обязательном надевании трусов и избегании юбок

Подпишитесь на туристические новости:

Администрация новой туристической достопримечательности в Нью-Йорке предупредила путешественниц о необходимости надевать трусы и избегать ношения юбок. Речь идет о новом аттракционе Summit One Vanderbilt, который имеет стеклянные окна, стены и полы – такое архитектурное решение открывает один из лучших видов на город.

В башне высотой 427 метров два последних этажа, они же смотровые площадки, имеют отражающие зеркальные полы и поэтому называются воздушными. В связи с отсутствием «глухих» полов, руководство башни выпустили предупреждение для туристок об обязательном ношении нижнего белья и избегания юбок, чтобы путешественницы не чувствовали себя неловко, если кто-то посмотрит на них снизу.

«Из-за особенностей пространства и наличия светоотражающих и прозрачных напольных материалов мы рекомендуем носить брюки, шорты или колготки, чтобы насладиться видом», – говорилось на сайте администрации.

По данным USA Today, на входе гостям предлагаются черные шорты, если они забудут о дресс-коде. Кроме того, для туристов, которые вдруг ощутили страх высоты, организаторы предусмотрели непрозрачную дорожку, по которой гости могут безопасно пройти.

Составляющей нового аттракциона стал крупнейший в мире наружные лифты со стеклянными полами и стенами, ведущие к самой высокой панорамной точке в центре города. По задумке организаторов, в полете туристы должны приблизиться к ощущению левитации.

Как отметил Марк Холлидей, председатель и генеральный директор SL Green, разработчика проекта, грандиозная достопримечательность – это «интерактивный опыт», который дает туристам «лучшие, расширенные виды во всем Нью-Йорке». «Она внушает благоговейный трепет, ощущение волшебства, которое нужно испытать, чтобы понять это. Это особое, захватывающее место, которое жители Нью-Йорка и путешественники со всей страны и со всего мира захотят посещать снова и снова», – заключил Холлидей.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые записали сливочное масло во вредные продукты».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!