Это концлагерь: пассажиры пришли в ужас после раскрытия правды о перевозке животных в самолете

Ольга Тихонова
Это концлагерь: пассажиры пришли в ужас после раскрытия правды о перевозке животных в самолете
Это концлагерь: пассажиры пришли в ужас после раскрытия правды о перевозке животных в самолете

Подпишитесь на туристические новости:

Некоторые туристы испытали шок после того, как увидели, в каких условиях перевозят животных в самолете. Сотрудник аэропорта Ванкувера под ником Djsugue рассказал закулисную правду о содержании братьев наших меньших, которая напомнила пользователям сервиса TikTok концлагерь.  

Отвечая на вопрос зрителя: «Не могли бы вы показать нам, где вы ставите клетки для собак, пожалуйста. Я планирую взять с собой свою собаку, но мне очень страшно».
В ответ он показал видеозапись собаки в клетке, которая находилась в отсеке трюма и была пристегнута перед взлетом. С тех пор видео было просмотрено более 6.7 миллиона раз, но многие любители животных пожалили питомцев. «Это вызывает у меня беспокойство, я думаю, что собака сильно напугана – это похоже на концлагерь», «Когда вы отдаете своего питомца в грузовой отсек, вы просто не знаете, что там с ним происходит», «Прежде чем сажать туда свою собаку, я бы опробовал это место на своих братьях и сестрах», – писали комментаторы.

Однако нашлись и те, кто заявил, что за животными хорошо ухаживают: «Не понимаю, почему люди волнуются. Никто не делает это ради забавы – очень удобно, когда питомца можно взять с собой в дорогу и не бросать его дома одного».

Среди зрителей нашелся и сотрудник аэропорта, который отвечает за грузовой отсек. Вот что он написал под видеороликом: «Мы любим ваших домашних животных и всегда заботимся о том, чтобы они были в порядке и в безопасности. Они летят в передней части самолета. Там тепло, включен свет».

Позже сотрудник аэропорта объяснил, что некоторые авиакомпании разрешают владельцам сажать двух собак в одну клетку, чтобы у них была компания, в то время как другой добавил, что они иногда ставят клетки друг к другу «лицом», чтобы животные могли видеть соседей и не переживали так сильно.

Впрочем, некоторые авиакомпании разрешают пассажирам брать с собой в салон своих домашних животных. Например, такие авиакомпании, как Lufthansa, KLM и TUI, допускают в салон обычных собак, хотя и с ограничениями по размеру. Однако случались прецеденты, когда стюардессы обнаруживали на борту не только кошек, собак и птиц, но и детенышей кенгуру и поросят.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач назвал 6 причин, почему вдруг при взвешивании утром человек весит больше, чем накануне».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!