Стюардесса раскрыла хитрость, как пользоваться туалетом для пассажиров первого класса, находясь в экономе

Ольга Тихонова
20 Ноя 21 669114
Стюардесса раскрыла хитрость, как пользоваться туалетом для пассажиров первого класса, находясь в экономе
Стюардесса раскрыла хитрость, как пользоваться туалетом для пассажиров первого класса, находясь в экономе

Подпишитесь на туристические новости:

Россиянам необязательно толпиться и ждать своей очереди, чтобы воспользоваться туалетом в эконом-классе, можно смело направляться в санитарный блок первого класса. Персонал не будет этому препятствовать. Такой хитростью поделилась с туристами стюардесса американских авиалиний Кэт Камалани, которая часто делится своими секретами в ТикТоке.

По словам бортпроводницы, пассажиры могут получить привилегию первого класса без необходимости иметь там место. «Все всегда думают, что нельзя пользоваться туалетной комнатой первого класса тем, у кого билет куплен в эконом. Пока не разносят еду, вы можете свободно пользоваться их туалетом», – рассказала она.

Видео было просмотрено более 15.000 раз. Пользователи были ошеломлены раскрытым секретом. При этом один из туристов добавил, что есть способ, как получить первоклассное питание в самолете абсолютно бесплатно. Как известно, еда, которую подают в эконом, бизнес и первом классе, значительно различается. По его словам, все, что нужно сделать, это просто попросить, чтобы бортпроводник принес еду из другого класса. Как отметил путешественник, это работает.

«Я путешествовал на дальние расстояния эконом-классом из Токио в Лондон, и мы с моим товарищем заснули. Мы пропустили первый из двух запланированных приемов пищи, а до следующего оставалось еще два часа, поэтому стюард сжалился над нами и сказал, что посмотрит, что можно сделать. Десять минут спустя он прибыл с белыми скатертями, серебряными столовыми приборами и восхитительным выбором рыбы, лингвины и канапе из бизнес- и первого класса», – поделился своей историей путешественник.

Ранее стюардесса рассказала о том, что в туалетных комнатах некоторых авиакомпаний есть секретный шкаф с предметами первой необходимости, которые могут понадобиться во время полета – подробности читайте по ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали, как предотвратить выпадение волос».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!