В Анталии ищут альтернативу российским туристам

22 Ноя 21 13168
В Анталии ищут альтернативу российским туристам
В Анталии ищут альтернативу российским туристам

Подпишитесь на туристические новости:

Новый туристический рынок пытается открыть турецкий курорт Анталия: там теперь очень рассчитывают на корейских туристов, чтобы диверсифицировать въездные турпотоки и меньше зависеть от российских туристов. По крайней мере об этом заявил губернатор Анталии Эрсин Языджы принимая посла Республики Корея Вон Ика Ли.

Как сообщают турецкие СМИ, губернатор Анталии заявил, что курорт «предоставляет самые качественные и безопасные туристические услуги среди стран Средиземноморья». Он также добавил, что туристов здесь готовы принять 422 5-звездочных отелей с 680 тысячами мест. «Анталия - город, который знает туризм, мы действительно обеспечиваем высочайший уровень обслуживания в сфере обслуживания. Даже в период пандемии мы получили значительное количество гостей, потому что мы уделяли внимание безопасности, а качество наших услуг находится на очень высоком уровне. Мы приветствуем всех корейцев в Анталии», - заявил г-н Языджы

Посол Кореи в свою очередь обнадёжил мэра турецкого курорта, заявив, что в Анталии со стороны Кореи будет туристический бум, если будет проведено необходимое продвижение. Фактически намекалось, что корейские туристы частично смогут стать альтернативой российских: Россия ближе к Турции и имеет большее число населения, чем Корее, но зато само население живёт неизмеримо беднее, поэтому за границу ездит лишь небольшая прослойка, в то время как в Южной Корее наоборот - путешествует большинство граждан. «Население Кореи составляет 50 миллионов человек. Это не очень большая страна, но за границу уезжает очень большое население, и корейцы тратят много денег, отправляясь в отпуск. Пока в Турцию приезжают только 200 тыс. корейских туристов, в основном в экскурсионные поездки по историческим местам, но Анталии есть что предложить нашим туристам – это и гольф-туры, а корейцы любят играть в гольф, и исторические места, такие как побережье и Сиде. Продвижение Анталии в Корее необходимо», - заявил посол.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвала 8 причин, из-за которых люди чувствуют себя постоянно голодными».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!