Стюардесса рассказала, какого места в бизнес-классе надо избегать

Ольга Тихонова
24 Ноя 21 8626
Стюардесса рассказала, какого места в бизнес-классе надо избегать
Стюардесса рассказала, какого места в бизнес-классе надо избегать

Подпишитесь на туристические новости:

Перелет бизнес-классом – мечта многих путешественников, особенно если время полета довольно продолжительное. Однако в премиальном салоне тоже не все гладко и есть места, которых стоит избегать тем, кто хочет спокойно долететь до пункта назначения. Речь идет о задней части салона бизнес-класса. О причинах неуютности этих кресел рассказала в соцсетях стюардесса, которая проработала по профессии более 16 лет.

«Если вы путешествуете бизнес-классом, я бы никогда не посоветовала вам сесть на задние кресла», – рассказала она. Хотя для многих это может стать неожиданностью, задняя часть бизнес-класса «примыкает к салону эконом-класса, а в этом салоне эконом передняя часть – это место, где обычно размещают туристов с грудными детьми и детскую люльку». По словам бортпроводницы, шанс на то, что в салоне самолета окажется турист с маленьким ребенком, которых разместят именно на этом месте, очень велик.

Очевидно, когда состоятельный турист покупает билет в бизнес-класс, детский крик, доносящийся из-за перегородки – это не то, что он хотел бы слышать. По ее словам, «нет ничего хуже, чем быть пассажиром в бизнес-классе, сидящим рядом с кричащим ребенком за занавеской».

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!