Прикованного на несколько месяцев к постели туриста спасли в отеле знаменитого курорта Аюверды

27 Ноя 21 8568
Прикованного на несколько месяцев к постели туриста спасли в отеле знаменитого курорта Аюверды
Прикованного на несколько месяцев к постели туриста спасли в отеле знаменитого курорта Аюверды

Подпишитесь на туристические новости:

Престарелого туриста из США, забытого в отеле в Керале после эвакуации иностранцев из-за начала пандемии, пришлось спасать местным органам правопорядка. 77-летний турист был найден в запертом гостиничном номере в страшном состоянии.

Сигнал о том, что в частном отеле недалеко от пляжа Ковалам в столице Кералы, Тируванантапураме, находится прикованный к постели гражданин США, на днях поступил в местную полицию. В отель прибыли представители МВД и министерства здравоохранения.

Туриста им удалось найти запертым в номере. Пациент находился в антисанитарных условиях, почти без еды и воды, на его теле появились язвы, а кровать и само тело атаковали муравьи.

Как выяснилось, что пожилой турист прибыл в Кералу год назад на лечение. Он упал и получил травму, после чего лечился, но видимо тогда и потерял подвижность. После чего его помощник бросил туриста, покинув страну со всеми его документами, в том числе с паспортом. В итоге пожилой турист был брошен в отеле и провёл в жутких условиях несколько месяцев.

В настоящее время турист госпитализирован и проходит курс лечения. Правительство Кералы также инициировало процесс его экстрадиции в США, для чего в консульство США было направлено письмо.

Напомним, что Штат Керала — родина древней науки врачевания и самых известных аюрведических курортов и клиник. А сама Аюрведа — это древняя система нетрадиционной индийской медицины, которая учит, как быть в гармонии с телом и исцелять его правильным питанием, режимом, специальными упражнениями и дыхательными практиками.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!