Анекс определился с Турцией на следующий год

03 Дек 21 15966
Анекс определился с Турцией на следующий год
Анекс определился с Турцией на следующий год

Подпишитесь на туристические новости:

Об открытии продаж раннего бронирования на летний сезон в Анталии и в других турецких курортах сообщил туроператор ANEX Tour, определившись с Турцией на следующий год. Согласно информации туроператора, речь идёт о программах с вылетом из Москвы и российских регионов.

«Пакетные предложения на турецкие курорты доступны с чартерным перелетом рейсами стратегического партнера а/к AZUR air в аэропорты Анталии, Даламана и Бодрума. Туры рассчитаны с вылетами из Москвы и 38 городов РФ. Региональные программы начинаются с конца апреля или мая в зависимости от города вылета», - сообщили эксперты «Анекса». Программа с вылетами из Москвы работает круглогодично, однако с 04.04.2022 запланировано увеличение частоты рейсов AZUR air до ежедневной.

Что касается цен, то по данной программе стоимость недельного тура на двоих в первой половине мая с вылетом из Москвы начинается от 47 тыс. руб. в пятизвездочный отель; в июне — от 62 тыс. руб.; в июле — от 70 тыс. «Спецпредложение «Раннее бронирование» действует при оформлении туров до 31.03.2022 на любые даты заездов начиная с 01.04.2022. Условия оплаты: 25% от стоимости туров в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения заявки; оставшуюся часть необходимо внести не позднее, чем за 11 (одиннадцать) календарных дней до заезда», - уточнили в «Анексе».

«Есть предпосылки, что в следующем году произойдет восстановление рынка до докризисных показателей, особенно по Турции. Поэтому контрактинг на сезон еще не завершен, новые гостиницы мы добавляем практически ежедневно», - добавил Алияр Велиев, руководитель направления Турция и круизы ANEX Tour.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!