Турист надел дамские стринги вместо маски в самолете и был занесен в черный список авиакомпании

Ольга Тихонова
18 Дек 21 13164
Турист надел дамские стринги вместо маски в самолете и был занесен в черный список авиакомпании
Турист надел дамские стринги вместо маски в самолете и был занесен в черный список авиакомпании

Подпишитесь на туристические новости:

Курьезный случай произошел в минувшую среду в США. Крупнейшая авиакомпания мира – United Airlines – запретила американскому туристу летать на своих самолетах после того, как он надел красные женские стринги (это узкие мини-трусики, от английского слова string - «шнурок, верёвка») на лицо вместо медицинской маски при посадке на рейс. Об этом сообщил телеканал NBC2.

Случай произошел в курортном городе Форт-Лодердейл, что на восточном побережье южной Флориды. По утверждению мужчины, юмористическим подходом он хотел выразить протест против ношения масок в общественных местах. Однако представители авиакомпании такой протестный юмор не поняли и выгнали шутника прямо во время посадки на рейс, направлявшегося в Вашингтон. С формальной точки зрения турист выполнил условия, продиктованные антиковидной безопасностью, однако предмет женского белья красного цвета не оставил равнодушными сотрудников авиакомпании.

N.B. Ранее Турпром писал, что «В знак протеста вместо масок итальянцы надевают трусы: в пандемию перестают верить».

«Все это чепуха. Ковид не знает, что мы находимся на крейсерской высоте. Это глупо. Все это-театр», - заявил путешественник о требовании к маскам на борту самолетов. По его словам, это не первый случай, когда он пользуется дамскими стрингами вместо защитной маски на борту самолета. «На рейсах я встречался с разной реакцией со стороны летного экипажа. Некоторые смотрели на меня с признательностью, другие были настроены резко против», – добавил он изданию.

В заявлении для New York Post представитель United Airlines приписал сотрудникам авиакомпании конфронтацию с бунтарем еще перед взлетом самолета. «Заказчик явно не соблюдал федеральный мандат на использование масок, и мы ценим, что наша команда решила проблему на земле перед взлетом, избежав любых потенциальных проблем в воздухе», – говорилось в заявлении.

Несмотря на то, что в минувушую среду его сняли с рейса, турист решил и дальше придерживаться оригинального способа протеста, заявив, что он планирует попробовать еще раз полететь в четверг, но другой авиакомпанией. «Надеюсь, у Spirit Airlines лучшее чувство юмора», – сообщил он.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые назвали витамин, недостаток которого ведет к депрессии».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!