Российский туроператор начал продажу туров на Шри-Ланку: цены начинаются от 70 тысяч рублей

21 Дек 21 16178
Российский туроператор начал продажу туров на Шри-Ланку: цены начинаются от 70 тысяч рублей
Российский туроператор начал продажу туров на Шри-Ланку: цены начинаются от 70 тысяч рублей

Подпишитесь на туристические новости:

Об открытии продаж туров на Шри-Ланку сообщил туроператор Space Travel. Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора, предложения будут сформированы на рейсах а/к flydubai из семи городов России:

  1. Москвы,
  2. Екатеринбурга,
  3. Казани,
  4. Краснодара,
  5. Самары,
  6. Ростова-на-Дону,
  7. Новосибирска.

Что касается цен, то как сообщили в Space Travel минимальная стоимость пакетного тура на одного человека при двухместном размещении с вылетом из Москвы на 10 ночей начинается от 70 тысяч рублей. «Преимуществом направления являются прекрасные погодные условия, круглогодичный купальный сезон, и комфортное соотношение цены и качества. На Шри-Ланке туроператор представляет большой выбор объектов размещения, начиная от отелей 3* до 5* для самых взыскательных туристов», - добавили эксперты туроператора.

Отдельным пунктом эксперты также пояснили «антиковидные» правила прибытия туристов на Шри-Ланку, их свежую версию. Они следующие:

  • С 1 января 2022 года все иностранные туристы должны заполнить онлайн-декларацию здоровья Health Declaration Form до вылета в страну. В онлайн-форму включена информация о пассажире, скан паспорта, сертификат вакцинации (при наличии), а также результат отрицательного ПЦР-теста не старше 72 часов.
  • После заполнения информации на электронную почту придет QR-код, который необходимо предъявить при посадке на самолет в электронном или распечатанном виде.
  • Взрослые вакцинированные туристы по прилету на Шри-Ланку освобождены от сдачи ПЦР-теста на месте. Однако детям от 12 до 18 лет, которые путешествуют вместе с родителями, необходимо пройти ПЦР-тестирование. Его результаты придется ждать в аэропорту, лишь только после этого его разрешат покинуть. При этом упрощаются правила въезда маленьких детей. Так, возрастной ценз по требованию ПЦР-теста до вылета был повышен с 2 лет до 12 лет.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач назвал 5 симптомов омикрона, на которые надо обращать внимание».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!