Российская туристка отправилась на Гоа и раскрыла нынешние особенности тура

24 Дек 21 35166
Российская туристка отправилась на Гоа и раскрыла нынешние особенности тура
Российская туристка отправилась на Гоа и раскрыла нынешние особенности тура

Подпишитесь на туристические новости:

Как российскому туристу вернуться на индийский курорт Гоа? На своём канале в Яндекс.Дзен туристка утешила любителей индийского курорта – Россия и Индия взаимно признали сертификаты о прививках, и скоро пляжи курорты будут доступны российским туристам. Но при соблюдении определенных условий.

А они следующие:

  • Россия и Индия взаимно признали национальные сертификаты о прививках. Российский турист может скачать сертификат с сайта Госуслуги и стать туристом категории А, которые въезжают без карантина. «Сертификат распечатываем и берём с собой, в аэропорту Даболим необходимо будет предъявить», - добавила туристка.
  • Второй необходимый документ, по словам туристки: «Тест с собой всё же нужен, на английском языке. Распечатанный на бумаге обязательно. Для всех туристов от 5 лет».
  • Очень важно зарегистрироваться на он-лайн портале Air Suvidha, на него отправить декларацию о том, что турист планируете посетить страну. С сайта необходимо получить подтверждение с кодом, распечатать и взять с собой в обязательном порядке. Как предупреждает «Библио Глобус», отмечает туристка, туристы у которых не будет данного заполненного приложения, будут депортированы за свой счёт.
  • Также на данный портал необходимо загрузить тест, сделанный за 72 часа до вылета. «Это всё не сложно! Индусы отвечают быстро», - заявляет туристка.
  • Ещё один тест туристам необходимо будет сдать в аэропорту Гоа. «Не бесплатно. 2 550 рупий с человека (возраст от 5 лет). По-честному, на всё это планируйте 150 долларов на человека, на всякий случай сумма больше, вдруг увеличится цена теста», - добавляет туристка.
  • По ее словам, результата теста придется подождать в аэропорту. И после этого турист свободен – передвижения по штату Гоа возможны без ограничений. «Можно отдыхать, соблюдая правила, маски и т.д.», - добавляет туристка.
  • Для тех, кто подзабыл за пандемийные времена, она также напомнила, что Индия - визовая страна, самая простая виза - электронная, можно оформить самим на сайте www.indianvisaonline.gov.in.

Также блогер представила и цены туроператоры: готовый тур, авиаперелет а/к Аэрофлот с багажом, трансферы, проживание, страховки от «Библио Глобус» (именно этим туроператором воспользовался автор) - стоимость начинается от 82'000 рублей на двоих. Это с вылетом 19 января на 10 ночей в отели 1* и 2*. Отель Rococco Ashvem 3* на берегу пляжа Ашвем – уже 140'370 рублей на двоих без питания.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвала самых простых 4 шага для похудения без диет и упражнений».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!