Эйлат открывается для российских туристов

22 Янв 22 48858
Эйлат открывается для российских туристов
Эйлат открывается для российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

«Красноморский» израильский курорт Эйлат снова откроется для туристов: с 1 февраля будет «перезапущен» международный аэропорт Рамон. Об этом сообщили «ТУРПРОМ» в российском представительстве министерства туризма страны. В министерстве также намерены возобновить программу субсидирования туристических рейсов.

«С 1 февраля 2022 г. международный аэропорт Рамон в Эйлате возобновит прием международных рейсов после почти двухгодичного перерыва. Работа воздушной гавани будет проводиться с учетом строгих санитарных норм, связанных с пандемией COVID-19. Сейчас в аэропорту идет активная подготовка к приему пассажиров», - рассказали в министерстве.

Российским туристам израильские эксперты отдельно напомнили, что с 9 января нашим туристам разрешен въезд в Израиль. Правда это касается туристов, привитых «Спутником V» и ревакцинированным, в том числе и «Спутником Лайт».

Также туристам и туроператорам озвучили еще одну приятную новость. Министерство туризма Израиля традиционно будет субсидировать рейсы в Эйлат. Сумма поддержки консолидаторов будет составлять от 60 до 66 евро за пассажира.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач раскрыл секрет сжигания жира на животе и похудения с диетой 5:2».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!