Стюардесса рассказала о туалетных привычках туристов, которые раздражают экипаж больше всего

Стюардесса рассказала о туалетных привычках туристов, которые раздражают экипаж больше всего
Стюардесса рассказала о туалетных привычках туристов, которые раздражают экипаж больше всего

Подпишитесь на туристические новости:

Нетерпеливые пассажиры, «срывающиеся» в туалетные комнаты, когда табло «застегните ремни» ещё горит, а тележка стюардессы уже едет по проходу, раздражают членов экипажа больше всего. По крайней мере, так заявила в Tiktok стюардесса Сид Хоган. В видео в соцсети она наглядно показала, что раздражает, когда пассажиры встают, а стюардессы катят тележку с напитками по проходу.

Начало обслуживания вскоре после подъема до высоты 10 000 футов. Знак ремней безопасности все еще горит», - заявила она в видео. И далее перевела камеру на пассажира, стоящего в проходе и загораживающего его. «Наш гость, который немедленно вскочил, чтобы воспользоваться туалетом – он видит, что мы встаём, значит и ему можно. Когда еще горит знак «пристегните ремни» - это очень раздражает», - заявила бортпроводник.

Видео просмотрели более 200 000 раз. Многие комментаторы согласились с тем, как раздражает, когда пассажиры так делают. «Чёрт возьми, я схожу с ума каждый раз, когда кто-то это делает. Ты никак не можешь не подпрыгнуть после взлёта и не мешать всем, или не способен продержаться 20 минут? Сядь обратно». Нашлись, впрочем, и представители «раздражающих»:  «Извините, это я, но мне просто всегда нужно пописать. Я даже иду перед взлетом, но этого недостаточно», - прокомментировал один из них.

Также пассажиры задались вопросом почему стюардессы могут вставать и начинать обслуживание, пока горит табличка «Пристегните ремни». «Серьезный вопрос, насколько это безопасно для вас, ребята, быть на ногах по сравнению с пассажирами?» - спросили они. Стюардесса в ответ созналась, что команда экипажу отдаётся несколько раньше и самолёт уже достиг безопасной высоты. «Знак «пристегните ремни» в основном горит, чтобы помочь нам с обслуживанием в начале полета, чтобы нам не мешали. Вставать уже безопасно. Но когда вы так делаете – вы очень раздражаете», - заявила автор видео.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам, желающим похудеть, дана простая рекомендация, не требующая усилий».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!