Запрет на полеты на российские курорты продлён

01 Мар 22 55746
Запрет на полеты на российские курорты продлён
Запрет на полеты на российские курорты продлён

Подпишитесь на туристические новости:

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) официально продлило закрытие аэропортов российского юга до 8 марта. Закрытие коснётся 11 аэропортов, которые находятся не только на российском юге, но также и в пограничных с Украиной областях.

«Режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России продлен до 8 марта 2022 года 03:45 часов по московскому времени», – заявили в Росавиации. Согласно данным ведомства, временное ограничение полетов продлено и введено в таких аэропортах как:

  1. Анапа,
  2. Белгород,
  3. Брянск,
  4. Воронеж,
  5. Геленджик,
  6. Краснодар,
  7. Курск,
  8. Липецк,
  9. Ростов-на-Дону,
  10. Симферополь
  11. Элиста.

«Прочие российские аэропорты продолжают работать в штатном режиме. Для пассажиров была организована перевозка по альтернативным маршрутам с использованием аэропортов Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы», - также заявили в ведомстве.

Отметим также, что на данный момент сайт Росавиации грузится с серьёзными перебоями. Очевидно, это или большая нагрузка или ddos-атака.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили связь частоты потребления мяса с развитием рака».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!