Еще одна пляжная страна подтвердила, что остаётся открытой для российских туристов

07 Мар 22 491750
Еще одна пляжная страна подтвердила, что остаётся открытой для российских туристов
Еще одна пляжная страна подтвердила, что остаётся открытой для российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Тунис не намерен отказываться от российских туристов и готов их принимать, когда и если Россия решит ситуацию с авиасообщением. Такое заявление – в диссонанс западному общественному обсуждению – официально высказал министр туризма Туниса Моэз Бельхассан.

«Наша страна заинтересована в приеме российских туристов. Тунис не планирует вводить какие-либо ограничения в отношении России», - согласно публикации в Northafricapost подчеркнул тунисский министр туризма. При этом Тунис проголосовал за резолюцию ООН, призывающую Москву прекратить спецоперацию – войдя в число 141 одобривших стран. Отметим, Беларусь, Сирия, Эритрея и Северная Корея проголосовали против, еще 34 страны воздержались.

При этом пока российских туристов в Тунисе, очевидно, увидеть проблематично – так как Росавиация официально рекомендовала закрыть все рейсы за рубеж. Отметим, что дата окончания рекомендации пока никак не названа. С другой стороны, Тунис может воспользоваться опытом ОАЭ и Сербии и задействовать собственных перевозчиков.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач назвал 4 типа прерывистого голодания и как они работают по сжиганию жира».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!