Стал известен новый срок ограничения на полёты

11 Мар 22 10012
Стал известен новый срок ограничения на полёты
Стал известен новый срок ограничения на полёты

Подпишитесь на туристические новости:

Срок закрытия аэропортов на юге России снова продлён. В пятницу Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) снова опубликовало сообщение о продлении приостановки работы аэропортов в 12 российских южных городах.

«До 20 марта 2022 года 03:45 часов по московскому времени продлен режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России», — говорится в сообщении. При этом в части официальны сообщений уже прозвучало заявление, что аэропорты находятся в зоне, где безопасность гражданской авиации находится под сомнением.

Эти двенадцать городов следующие:

  1. Ростов (аэропорт Платов),
  2. Краснодар (аэропорт Пашковский),
  3. Анапа (аэропорт Витязево),
  4. Геленджик,
  5. Элиста,
  6. Ставрополь,
  7. Белгород,
  8. Брянск,
  9. Орел,
  10. Курск,
  11. Воронеж,
  12. Симферополь.

Как также официально заявили в Росавиации, для перевозки пассажиров и туристов авиакомпаниям рекомендовано отправлять лайнеры альтернативным маршрутам. Для этого можно безопасно использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод и Ставрополя.

Напомним, в прошлый раз сроки закрытия аэропортов продлевали на той неделе. Тогда они были продлены до 14 марта.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что сокращение потребления калорий существенно продлевает жизнь».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!