Популярная у питерских туристов страна продлила ковидные ограничения

15 Мар 22 33756
Популярная у питерских туристов страна продлила ковидные ограничения
Популярная у питерских туристов страна продлила ковидные ограничения

Подпишитесь на туристические новости:

Финляндия не планирует открываться «на внешних границах» - т.е. в том числе и для российских туристов – как минимум до 10 апреля. По крайней мере, такое решение озвучил местные МВД. Впрочем, на данный момент «воздушная» граница страны закрыта вместе со всем Евросоюзом.

Официально речь идёт о продлении коронавирусных ограничений. «В соответствии с решением правительства ограничения на въезд на внешних границах были продлены до 10 апреля 2022 года», - заявлено на сайте МИДа страны. Пока небольшое послабление есть только для туристов с круизных лайнеров прибывших из-за пределов ЕС – т.е. фактически из США или с меньше долей вероятности арабских стран. Им будет разрешен въезд, если они предъявят сертификат о вакцинации признанным в Европе препаратом.

В целом российские туристы пока могут отправиться в 30 стран на почти 30 авиаперевозчиках. В некоторые страны также сохранили рейсы и российские авиакомпании с «Суперджетами». Подробности читайте в материале: «Составлен полный список стран, куда можно купить туры из России, с указанием работающих туроператоров».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач раскрыл продукты, сжигающие жир на животе».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!