Россияне получили туры для оформления работающих карт Visa и Mastercard: цены невысокие, страна недалёкая

23 Мар 22 48220
Россияне получили туры для оформления работающих карт Visa и Mastercard: цены невысокие, страна недалёкая
Россияне получили туры для оформления работающих карт Visa и Mastercard: цены невысокие, страна недалёкая

Подпишитесь на туристические новости:

В российском туризме назревает новый «тренд» - туры за получением банковских карт не российского «подчинения». Если ещё недавно популярностью пользовались «вакцинные туры», позволяющие обойти ковидные преграды, то теперь туристам предлагаются «антисанкционные» маршруты. А именно – туроператоры вывели на рынок такую новинку как туры в недалёкий от российских границ Узбекистан за картами VISA и Mastercard. Да-да, в Узбекистан, откуда ранее в основном в Россию ехали на заработки местные работяги.

Согласно заявлению туроператора «Веди Групп», который и вывел новинку на рынок, эксклюзивный тур позволяет оформить карту Visa/Master Card в Ташкенте. «Данная банковская карта принимается к оплате в любых банках и позволяет вам свободно применять безналичный расчет за границей для оплаты товаров и услуг», - заявляет туроператор.

Желающим обещают фиксированную цену в рублях за тур. Период акции бронирования – с 16.03 по 16.05.2022 на заезды с 03.04 по 23.10.2022. Фиксированная цена самого тура – от 23 тыс. рублей за человека. По информации туроператора, преимущества следующие:

Простота в оформлении - необходим только загранпаспорт

  • Интернет-оплаты и покупки в любой точке мира
  • Бонус: открытие рублевого счета с подвязкой к карте для конвертации
  • Предварительная подготовка документов представителем местной компании, сопровождение до банка
  • Минимальное время на оформление и получение карты
  • Удобное банковское онлайн-приложение на русском языке
  • 24 часа клиентский сервис на русском языке
  • Минимальные комиссии на транзакции

Дополнить всё это клиентам предлагают экскурсиями в Ташкент, Самарканд, Бухару, Хиву. Кроме того туристам обещаны прямые авиаперелеты в Ташкент: из Екатеринбурга, Москвы, Казани, Уфы, Минеральных Вод на узбекских авиакомпаниях. Цена авиабилета, который приобретается отдельно, стартует от 25 тыс. из Москвы и 47 тыс. из Екатеринбурга.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Раскрыты ошибки при желании похудеть в 20-м, 30-м, 40-м, 50-м и 60-м возрасте».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!