Для россиян закрылось ещё одно окно выезда за рубеж

23 Мар 22 696802
Для россиян закрылось ещё одно окно выезда за рубеж
Для россиян закрылось ещё одно окно выезда за рубеж

Подпишитесь на туристические новости:

О закрытии полётов между Ханоем и Москвой с 25 марта и «до особого распоряжения» заявила авиакомпания Vietnam Airlines. Судя по официальной информации этого перевозчика, его также пытаются «посадить» страховые компании – и перевозчики ищет выход.

«Приостановка полетов связана с тем, что авиакомпании необходимо пересмотреть и уточнить процедуры, требования и правила, касающиеся страхования транспортных средств и выполнения полетов в Россию. Авиакомпания также работает с соответствующими ведомствами, чтобы как можно скорее восстановить работу российских маршрутов», - сообщает Vnexpress, ссылаясь на заявление перевозчика.

Нацперевозчик Вьетнама также заверил, что всем пассажирам, пострадавшим от отмены рейса, будет оказана поддержка в возмещении или обмене билетов на другие рейсы после восстановления маршрута. При этом в настоящее время Vietnam Airlines — единственная авиакомпания в стране, выполняющая рейсы в Россию.

Напомним, это не единственный авиаперевозчик, летающий в Россию, кого удалось «посадить». Ранее в этой список попали марокканская Royal Maroc и турецкий Pegasus.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Раскрыты ошибки при желании похудеть в 20-м, 30-м, 40-м, 50-м и 60-м возрасте».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!