Американским туристам разъяснили, безопасно ли ехать в Германию из-за Украины: в пример привели Байдена

23 Мар 22 43464
Американским туристам разъяснили, безопасно ли ехать в Германию из-за Украины: в пример привели Байдена
Американским туристам разъяснили, безопасно ли ехать в Германию из-за Украины: в пример привели Байдена

Подпишитесь на туристические новости:

Европа и особенно германия с Францией всё ещё ждут американских туристов, и чтобы сподвигнуть отделаться от психологических страхов тех из них, кто в 2008 году опасался нападения русских на штат Джорджия (Грузия), а совсем недавно возражал против контроля России над Ростовской областью, туристическое издание Travel Noire вынуждено было воззвать к авторитету президента США Байдена. А также привести оценку психологов, напомнив своим стрессующим читателям, что «расстояние между Майами и Хьюстоном примерно такое же, как между Киевом и Берлином».

Сострадая своим читателям, которые два года ждали снижения заболеваний коронавирусом, прежде чем отважиться на поездку в Европу, издание заявляет, что «переосмысливать свои планы поехать в Европу в этом году, возможно, не нужно. «Европейское правительство в настоящее время не имеет никаких ограничений для туризма», - уверяет оно.

В качестве аргумента, эксперты буквально заявили, что «после недавнего объявления о том, что Байден едет в Европу для переговоров с Украиной, путешествие туда безопаснее, чем мы можем себе представить». «Нет никаких признаков того, что в настоящее время путешествие в Европу может быть опасным. Обычные направления для путешествий по Европе, а это Франция, Германия и Великобритания, в настоящее время не угрожает опасность», - утешают они американских туристов.

А тех, для кого это не сработает, профессионально понимают психологи. «Хотя эти страны находятся довольно далеко от зоны конфликта, нельзя исключать психологическое воздействие», - заявил уже Forbes эксперт Джон Феррара. Он добавил, что большая часть проблем – в головах туристов, а «геополитическая напряженность» дестабилизирует все поездки.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Раскрыты ошибки при желании похудеть в 20-м, 30-м, 40-м, 50-м и 60-м возрасте».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!