Раскрыт способ, как россиянам улететь в Италию, Испанию и Грецию

Раскрыт способ, как россиянам улететь в Италию, Испанию и Грецию
Раскрыт способ, как россиянам улететь в Италию, Испанию и Грецию

Подпишитесь на туристические новости:

Для туристов, не мыслящих своей жизни без Европы, и имеющих возможность и желание туда поехать, эксперты туррынка не замедлили озвучить подробности о «перекладных» рейсах, которыми можно будет добраться до европейских стран через Турцию, ОАЭ и некоторые другие страны на рейсах местных перевозчиков. АТОР опубликовал подробный перечень таких пересадочных маршрутов.

Турция:

  • Нацперевозчик страны Turkish Airlines анонсировал в летнем расписании полёты из Стамбула в Италию, в город Бергамо. Также отрадная новость есть и для владельцев недвижимости в Черногории – к уже существующим рейсам в Подгорицу добавятся рейсы в Тиват. Отметим, что в Подгорицу турецкий перевозчик летает дважды в день.
  • Лоукостер Anadolu Jet, занимающий при Turkish Airlines такое же место как «Победа» при «Аэрофлоте» также анонсировал 7 новых маршрутов. Во-первых, он нацелился на перевозку немецких и британских туристов – вследствие этого в Анталии желающие могут пересесть на рейсы в Бирмингем и Франкфурт. Кстати, в первый планируется 4 рейса в неделю, во второй  - целых 7. Из Стамбула перевозчик планирует летать в Италию и Венгрию – 7 рейсов в Бергамо и 3 в Будапешт. На курорт Бодрум им заявлены три рейса из Стокгольма, а из Анкары – 3 рейса в  Брюссель.

ОАЭ:

  • Air Arabiaс планирует связать две «пересадочные точки» - с 1 июля возобновятся рейсы в Бодрум и Анталию из Шарджи. Также этот перевозчик летает из Шарджи в Стамбул и Трабзон.
  • Flydubai может перевезти туристов из Дубая в Италию, а именно в Пизу и Катанию (Сицилия). Рейсы по этим направлениям начнутся с 24 июня.
  • Etihad Airways обещает туристам Грецию: c 15 июня дважды в неделю запланированы рейсы на Крит, с 16 июня на Санторини 3 раза в неделю. Также с середины июня авиакомпания запустит два еженедельных рейса в испанскую Малагу.
  • Wizz Air анонсировала рейсы из Абу-Даби в Катовице (Польша), в Александрию и Сохаг в Египте, Амман и Акабу в Иордании, Алматы и Нур-Султан в Казахстане, Маскат и Салалу в Омане и Матталу в Шри-Ланке.

Катар:

Еще одним пересадочным пунктом в Европу может стать столица Катара Доха, также доступная россиянам. Qatar Airways с 5 июня возобновит ежедневные полеты в лондонский аэропорт Гатвик на Boeing787 Dreamliner. А с 7 июня стартуют сезонные рейсы на греческие острова Санторини и Миконос 4 раза в неделю, также два раза в неделю катарский перевозчик планирует летать в Афины.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперты назвали, сколько можно съесть банок тунца в неделю, чтобы не отравиться ртутью».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!