Туристка рассказала, как она получает бесплатно перелеты, еду и 5-звездочные отели

Ольга Тихонова
08 Апр 22 119952
Туристка рассказала, как она получает бесплатно перелеты, еду и 5-звездочные отели
Туристка рассказала, как она получает бесплатно перелеты, еду и 5-звездочные отели

Подпишитесь на туристические новости:

Путешествие за границу не по карману некоторым категориям туристов, тем более, если речь идет о пятизвездочных отелях в пиковый сезон. Однако путешественница развеяла этот миф, поделившись в TikTok видео о том, как она получает бесплатные перелеты, еду и проживание в «пятерках» и экономит целое состояние.

Возможность путешествовать по миру бесплатно или за небольшую оплату дает ее должность. Туристка работает тайным покупателем в аэропортах, авиакомпаниях, отелях и магазинах.

«В аэропортах есть магазины и рестораны, которые должны проверить тайные агенты. Поэтому вместо того, чтобы тратить деньги на еду, прежде чем отправиться в долгий рейс, найдите задание в качестве тайного покупателя, чтобы покрыть расходы на питание, или сделайте небольшие покупки в магазине для полета. Все это будет оплачено в рамках задания», - пояснила она.

Не секрет, что порой на перелеты приходится основная часть расходов во время кратковременного отпуска. Тайный покупатель в авиакомпаниях означает, что можно сэкономить серьезную сумму для своего отдыха. «Вместо того, чтобы просто платить за авиабилеты из своего кармана, получите задание в качестве тайного покупателя, которое покроет все или часть стоимости ваших авиабилетов в обмен на предоставление отчета о каком-то аспекте полета», - посоветовала девушка.

Еще один пункт экономии во время отдыха – не платить за пятизвездочный отель. Как это сделать? Опять-таки взять задание-инспекцию отеля или гостиничного номера. Заказчик покроет часть или 100% расходов сотрудника. «Как тайный покупатель, вы оцениваете отель и представляете отчет в обмен на всю стоимость проживания в отеле, включая номер, налоги, еду и посещение спа-салона», - пояснила предприимчивая туристка.

Девушка не ограничилась вышеперечисленными пунктами и заявила, что в качестве агента по проверкам ей удается обедать в кафе и ресторанах бесплатно, а также брать сувениры из поездки: «Я ела в пятизвездочных ресторанах на Мауи, в Стамбуле, Лондоне и Париже, выполняя задания тайного шоппинга. Я также делала покупки в городах назначения, чтобы я могла заработать немного денег даже в отпуске, и вернуться с некоторыми бесплатными товарами».

Кроме того, она посоветовала тем, кто хочет получить дополнительные привилегии, но не хочет утруждаться заполнением отчетности в качестве тайного проверяющего, просто вести себя как ревизор. По ее словам, персонал с большей долей вероятности предложит дополнительные услуги, например, улучшенный номер, чтобы получить хороший отзыв.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперт назвала 5 тревожных запахов тела».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!