Не выдержала и сдалась: популярная страна в центре Европы отменила все ограничения

11 Апр 22 2590168

Подпишитесь на туристические новости:

Ещё одна европейская страна, планомерно соблюдавшая все ковидные запреты, поняла, что не выживет без туристов: с понедельника, 9 апреля, туристам разрешили въезжать в Чехию без соблюдения каких-либо «ковидных» правил. «Страна больше не будет применять систему цветового кодирования. Это означает, что теперь все путешественники, независимо от страны их происхождения, могут въезжать в Чехию без ограничений», - утверждается в последнем пресс-релизе минздрава страны.

В ведомстве отдельно подчеркнули, что прибывать в Чехию туристы смогут «без каких-либо ограничений, независимо от того, путешествуют ли они из страны, не входящей в ЕС, или из Европейского Союза». Также туристам не потребуются никакие тесты и «ковидные» документы.

Согласно заявлению минздрава, связано это «улучшением ситуации с COVID-19 в стране и далее в мире». Отметим, что масочные режим и ковидные пропуска в стране также отменены. Правда для российских туристов доступ, как и во всю Европу, закрыт.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач назвал условия, при которых организм сам быстро избавляется от лишнего жира».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!