Пегас опубликовал важную информацию по Турции

15 Апр 22 206722
Пегас опубликовал важную информацию по Турции
Пегас опубликовал важную информацию по Турции

Подпишитесь на туристические новости:

Подробности о своей новой полётной программе в Турцию представил туроператор «Пегас Туристик». Согласно заявлению компании, туры в Анталию будут доступны из Москвы и еще семи городов на прямых рейсах, также будут выполняться рейсы с пересадкой из регионов России в Москве – почти из 30 городов. Кроме того в программе заявлены прямые рейсы на курорты Бодрум и Даламан.

«Из Москвы вылеты будут выполняться в Анталию, Бодрум и Даламан на рейсах авиакомпаний Turkish Airlines, Pegasus и Pegas Fly из аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково», - пояснили в «Пегасе». По городам вылета подробности следующие:

  • В Анталию туры с прямыми рейсами авиакомпании Turkish Airlines доступны из следующих городов: Казани, Калининграда, Омска, Перми, Санкт-Петербурга, Сургута, Тюмени и Челябинска
  • в Бодрум и Даламан из Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга

«Также доступны к бронированию туры с пересадкой в Москве: из Абакана, Архангельска, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Владикавказа, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Красноярска, Магнитогорска, Минеральных Вод, Мурманска, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Петропавловска–Камчатского, Ростова-на-Дону, Сургута, Сыктывкара, Ульяновска, Ханты-Мансийска, Чебоксар, Южно-Сахалинска, Якутска», - сообщили эксперты «Пегаса».

Туристам также напомнили, что коронавирус в Турции пока не ушел с повестки дня, поэтому пассажиры для въезда должны иметь один из следующих документов:

  • отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, взятый не более чем за 72 ч. до прибытия; или
  • отрицательный тест на антигены против COVID-19, взятый не более чем за 48 ч. до прибытия; или
  • сертификат о вакцинации против COVID-19, подтверждающий, что они были полностью вакцинированы по крайней мере за 14 дней до прибытия или
  • сертификат о выздоровлении от COVID-19, выданный не менее чем за 28 дней и не более чем за 6 месяцев до прибытия.

Без данных документов разрешен въезд только детей младше 12 лет.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали продукты, которые надо есть на ночь, чтобы хорошо спать».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!