Туризм в Америке становится изгоем: в США нашли виноватого

20 Апр 22 6984
Туризм в Америке становится изгоем: в США нашли виноватого
Туризм в Америке становится изгоем: в США нашли виноватого

Подпишитесь на туристические новости:

Голливуд разлюбил «прекрасные звуки и достопримечательности Америки» - и вслед за тем туризм в США стал изгоем в собственной стране, американцы предпочли путешествовать в Европу. Такое заявление американских экспертов опубликовал Forbes. «Фабрику грёз» они прямым текстом обвиняют в том, что ранее в фильмах транслировался «образ Америки как одного из излюбленных мест для туристов и иммигрантов», но теперь «маркетолог номер один» вышел из-под контроля и предпочитает показывать красоты Европы.

«Серия с Томом Крузом «Миссия невыполнима: Протокол призрака», снята в Праге, «Храброе сердце» в красивых ирландских деревнях, и многих других фильмов, сняты во Флоренции, Париже, Венеции и даже на Ибице и в Хорватии», - жалуется эксперт, далее добавляя, что «куда идёт Голливуд, туда следует весь мир», и кинотуризм всё дальше уходит из Америки. И не только кинотуризм.

По словам Карима Дуса, генерального директора Favisbook: «С 2017 года, когда мы запустили бизнес и начали предлагать свои услуги американским путешественникам в Европе, стало ясно, что число американцев, выбирающих европейские города для отдыха или переезда, неуклонно растет. Такими темпами очарование Америки как самого желательного места для жизни будет постепенно разрушаться».

Американский эксперт также пожаловался, что тому, чтоб туризм в США «был изгоем» прокладывают путь также «негативные новости» и многие кинозвёзды. «Общеизвестно, что ранее известные знаменитости, восходящие звезды и начинающие артисты хотели приобрести часть собственности в Лос-Анджелесе. В настоящее время многие знаменитости предпочитают инвестировать в недвижимость в европейских странах», - жалуется он.

В число голливудских знаменитостей, живущих как можно дальше от Голливуда, оказались Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, владельцы замка Chateau Miraval во Франции, Анджелина также приобрела еще несколько объектов недвижимости в Англии; Джонни Депп, который проводит большую часть своего времени между Сен-Тропе, французской деревней, которую он купил в 2001 году, и своим частным Карибским островом, Мадонна, Гвинет Пэлтроу и другие. По словам эксперта, «эффект ощущается на всех остальных уровнях общества».

В итоге, «такие страны, как Франция, Италия и Испания, загребают туристические доллары от американских туристов». «Голливуд отказывается от одной из своих самых священных ролей? Что произойдет, если один из самых яростных защитников Америки вдруг перестанет быть таким увлеченным?» - вопрошает эксперт. Очевидно, что туризм в США станет изгоем – жалуется он.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказал, как оставаться молодым в 90-летнем возрасте с помощью настроек образа жизни».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!