В Паттайе голодающим россиянам и украинцам выдадут бесплатный доширак и рис

Ольга Тихонова
21 Апр 22 4644
В Паттайе голодающим россиянам и украинцам выдадут бесплатный доширак и рис
В Паттайе голодающим россиянам и украинцам выдадут бесплатный доширак и рис

Подпишитесь на туристические новости:

Голодающих россиян и украинцев, которые до сих не смогли покинуть курортную провинцию Паттайя в Таиланде, решено кормить рисом и лапшой быстрого приготовления – популярными азиатскими продуктами. Бесплатной раздачей продуктов займется христианская организация Паттайи при сотрудничестве с местными властями, заявила Pattaya News.

В связи с этим организация Hand to Hand Foundation приглашает россиян и украинцев прийти в их центр в районе Банламунг 21 апреля (сегодня), 26 апреля и 28 апреля с 14:00 до 16:00, чтобы получить мешок риса и лапшу – этого хватит на некоторое время.

В письме, опубликованном в Pattaya News, фонд просила общественность предупредить российские и украинские общины об этом предложении, чтобы как можно больше людей знали о них. Помимо предоставления еды, организация также хочет связаться с людьми, чтобы узнать, как она может помочь им с другими потребностями.
По всему Таиланду чиновники и владельцы из разных секторов вызвались помочь россиянам и украинцам. В прошлом месяце Международная школа туризма при Университете Сурат Тани Раджабхат помогла застрявшим россиянам и украинцам остановиться в отеле на острове Самуи за символическую плату – около 10 тыс. рублей.
Также в прошлом месяце один бангкокский ресторан Eats Payao разрешил людям отправлять еду застрявшим украинцам, которых они знают. Более 100 тайцев также обратились с просьбой предоставить украинцам бесплатное жилье.

Посол Таиланда в России заявил в марте, что Таиланд должен сформировать новую тактику туризма для россиян. Так, в беседе с Bangkok Post он отметил, что королевство должно адаптировать туризм, чтобы помочь россиянам в нынешнем кризисе. Одной из идей, которую он предложил, использование приложения, позволяющего россиянам использовать цифровые деньги или криптовалюту для оплаты счетов и покупок.

Сотруник российского посольства также заявил, что заведения гастрономического туризма должны продавать россиянам более доступные варианты питания, а не только деликатесы, такие как суп Том Ям Кунг.

Кстати, с новым предложением переформатировать расчеты между российскими туристами и туристическими компаниями предложено в Турции. Подробности читайте в материале «В Турции назвали главную проблему с российскими туристами: предложено оплачивать их по бартеру».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые научились уничтожать рак звуком».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!