Российским туристам, застрявшим в популярной тропической стране, продлили визы

Ольга Тихонова
29 Апр 22 4496
Российским туристам, застрявшим в популярной тропической стране, продлили визы
Российским туристам, застрявшим в популярной тропической стране, продлили визы

Подпишитесь на туристические новости:

Кабинет министров тропической Шри-Ланки одобрил предложение правительства продлить безвизовый режим пребывания для российских и украинских туристов, застрявших на острове после начала спецоперации России на Украине.

Согласно постановлению Кабмина Шри-Ланки, цитируемым местными СМИ, 28 февраля 2022 года ведомство дало согласие на продление туристических виз, выданных российским и украинским путешественникам сроком на два месяца. Но т.к. кризис между двумя странами еще не утих, чиновники снова продлили визовый период пребывания украинских и российских туристов на курортном острове, чтобы они могли и дальше на легальных основаниях оставаться на Шри-Ланке. Визы, срок действия которых истекал до 28.02.2022 года, продлены еще на месяц – до 22.05.2022 года. Руководствуясь данными, обнародованным властями на 1 марта текущего года, продление виз коснется 11.463 российских и 3.993 украиских туристов, которые в настоящее время находятся на острове.

В начале апреля Турпром писал, во сколько сейчас обходится жизнь на Шри Ланке, приведя реальные цены – подробности тут.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач объяснил, что произойдет в желудке и кишечнике если проглотить жевательную резинку».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!