Израиль сдался и изменил правила въезда для российских туристов

11 Май 22 389260
Израиль сдался и изменил правила въезда для российских туристов
Израиль сдался и изменил правила въезда для российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Очередные упрощения «ковидных правил» ожидают туристов, прибывающих в Израиль, уже в мае. В том числе и туристов из России. Недавно жёстко закрытая страна с самыми строгими правилами по коронавирусной безопасности стремительно открывается для туристов, наконец-то сдавшись и фактически отменив пандемию.

Так, по информации министерства здравоохранения Израиля, представленной РСТ, уже с 20 мая от туристов больше не будет требоваться сдавать ПЦР-тест в аэропорту по прибытии в страну. «Решение принято на фоне снижения уровня заболеваемости, по итогам оценки ситуации с участием специалистов министерства и сотрудников Управления аэропортов», - говорится в сообщении.

При этом правило уже упрощено. Уже с 10 мая туристам из зарубежных стран разрешено перед посадкой на самолёт в Израиль предъявлять результат теста на антиген. Тест должен быть сдан за сутки до вылета в страну.

Также туристам напомнили, что для въезда им понадобится медицинская страховка, в которую включены «коронавирусные» риски, т.е. лечение от коронавируса. Кроме того, в течение 48 часов до вылета необходимо заполнить декларацию о въезде.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Стоматолог раскрыл, как определить диабет по зубам и деснам».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!