Стюардесса раскрыла секрет, как посетить туалет без очереди

Ольга Тихонова
14 Май 22 373130
Стюардесса раскрыла секрет, как посетить туалет без очереди
Стюардесса раскрыла секрет, как посетить туалет без очереди

Подпишитесь на туристические новости:

Удобное время для посещения туалета в самолете – сразу после набора высоты авиалайнера, а также во время раздачи напитков. При этом довольно мрачную тайну о туалетах в самолете, из-за которой туристам может быть неловко пользоваться ими в следующий раз, стюардесса Эрика Рот раскрыла Buzzfeed. По ее словам, члены экипажа знают, чем конкретно тот или иной турист занимается в туалете. 

Во время длительного перелета туристы не смогут избежать нескольких походов в туалет. Вот что рассказала бортпроводница: «Туалеты находятся рядом с тем местом, где мы сидим. Независимо от того, как сильно вы пытаетесь скрыть тот факт, что у вас наступила дефекация, мы слышим это по шуму. Он другой, поэтому мы всегда знаем, что происходит в кабинке».

Чувствительные пассажиры могут предположить, что безопасно воспользоваться туалетом, пока экипаж занят обслуживанием туристов, однако чтобы воспользоваться туалетом без наблюдения всем переживающим за физиологические потребности туристам, времени, увы, не хватит. По словам стюардессы, на рейсе есть два момента, которые обеспечивают лучшее время для полета. Если правильно выбрать время, у пассажира может быть до десяти минут тишины и покоя, чтобы сходить в туалет заняться своими делами в кабинке без риска быть услышанным.

Итак, идеальное время наступает, как только выключаются знаки ремней безопасности, потому что большинству людей еще не понадобится туалет. Следующий лучший момент наступает только в начале обслуживания напитков. Это связано с тем, что большинство туристов так стремятся получить бесплатные напитки, что они, скорее всего, скрестят ноги и подождут еще некоторое время, а не пропустят полагающийся стакан сока или газировки.

Что еще беспокоит туристов, так это вопрос, засасывает ли авиатуалет, как пугают некоторые. Вакуум в туалете авиалайнеров работает только при открытии сливной трубы, а туалеты спроектированы таким образом, чтобы этого не происходило. 

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Внезапная остановка сердца: эксперты назвали места, где опасно носить мобильный телефон».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!