Популярная страна ЮВА изменила правила въезда для российских туристов

18 Май 22 8516
Популярная страна ЮВА изменила правила въезда для российских туристов
Популярная страна ЮВА изменила правила въезда для российских туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Индонезия практически полностью сняла коронавирусные барьеры для въезда иностранных туристов, в том числе и россиян. Так, в стране больше не будут требовать ПЦР-тест, полученный за 48 часов до въезда в страну. Послабление вступило в силу на этой неделе.

«Страна продолжает следовать намеченному ранее курсу на снятие ковидных ограничений на въезд иностранных туристов», - заявили власти страны. При этом некоторые барьеры остаются - речь идёт о сертификате вакцинации, в том числе принимается и «Спутник V». Также туристам потребуется страховка и виза. При этом туристов с одной дозой однокомпонентной вакцины посадят на пятидневный карантин.

Что касается внутренних правил - то также Индонезия сохраняет масочный режим. Его сняли как обязательное требование для занятий спортом в открытых местах, а также в местах где нет скоплений людей. Однако в помещениях масочный режим сохраняется.

Таким образом, технические возможности добраться до Индонезии и в частности острова Бали, у российских туристов есть. Однако лететь придётся с пересадкой - в качестве хабов предлагаются Дубай, Стамбул или Доха. Цены на авиабилетов начинается от 50 тыс. руб.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач-диетолог раскрыл свойства самого полезного масла».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!