Стюардесса назвала напиток, который лучше не заказывать на борту

Ольга Тихонова
22 Май 22 1091482
Стюардесса назвала напиток, который лучше не заказывать на борту
Стюардесса назвала напиток, который лучше не заказывать на борту

Подпишитесь на туристические новости:

Есть один напиток, который туристы должны избегать заказывать во время перелета, если они не хотят попасть в «черных список» стюардесс. Речь идет о сильногазированных напитках, включая диетическую колу.

Оказывается, пассажиры, которые просят колу на борту самолета, становятся неприятны для бортпроводников из-за специфики напитка. Пузырьки и пена, которая образуется при наливании, не позволяет быстро обслужить туриста. Безалкогольным напиток особенно шипуч в воздухе, поскольку более низкое давление воздуха в салоне означает, что углекислый газ выделяется легче. А время для авиаперсонала ценно, поскольку они руководствуются регламентированным графиком.

Фактически, за то время, которое требуется, чтобы налить одну колу, стюардесса могла бы также обслуживать трех других пассажиров. «Как вы, возможно, знаете, в салоне самолета давление находится не до уровня моря, а до эквивалента более двух тысяч метров. Это означает, что некоторые пассажиры могут чувствовать легкое головокружение или что алкоголь влияет на них почти в два раза больше, чем на земле. Это также означает, что безалкогольные напитки пенятся намного больше, когда выливаются из банки, и худшим виновником этого является диетическая кока. Мне буквально приходится сидеть и ждать, пока пузырьки лопнут, прежде чем я смогу продолжать наливать. Если все 3 пассажира просят диетическую колу, я часто заставляю их начинать пить сразу с пеной, затем беру еще три заказа на напитки, обслуживаю их, а затем возвращаюсь к туристу с диетической колой», - привело издание слова одной из стюардесс.

Диетическая кола - не единственный напиток, которого следует избегать в полете, хотя, по словам одного члена экипажа, также разумно отказаться чай и кофе. Резервуары с горячей водой на борту самолета редко моют, поэтому вода может быть не совсем чистой.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы две причины стремительного набора веса после похудения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!