На курортах Турции начался снос причалов для обслуживания туристов

Ольга Тихонова
23 Май 22 18936
На курортах Турции начался снос причалов для обслуживания туристов
На курортах Турции начался снос причалов для обслуживания туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Перед началом летнего сезона турецкие власти инициировали снос причалов в живописной провинции Мугла, где находятся такие популярные курорты, как Бодрум, Мармарис, Фетхие, Даламан и Капукаргине. Большинство причалов находятся напротив отелей и предназначены исключительно для обслуживания туристов.

По сообщению турецких СМИ, большинство построек были признаны властями незаконными. Уточняется, что в общей сложности ликвидируют 400 нелегальных причалов, причем около 200 из них находятся в заливах Гечек. Уже снесены самовольные пирсы в поселке Ортакент (Бодрум), продолжается в Туркбуку – городе, расположенном напротив Бодрума, в поселке Сёгют в Мармарисе вот-вот закончится, после этого наступит очередь поселка Селимие и Бозбурун (Мармарис). Чиновники не обошли вниманием и знаменитые курорты Фетхие, Даламан и Капукаргин – там также ведется подготовка к сносу.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи рассказали о 5 стадиях смерти и что происходит потом».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!