Стюардесса назвала 5 типов ненавистных ей пассажиров

Стюардесса назвала 5 типов ненавистных ей пассажиров
Стюардесса назвала 5 типов ненавистных ей пассажиров

Подпишитесь на туристические новости:

Пять типов пассажиров, которые способны испортить перелёт как бортпроводникам, так и своим попутчикам - назвала в соцсети вопросов и ответов Reddit бывшая стюардесса. Она рассказала романтичным пользователям, как эта работа «заставляет ненавидеть людей» и назвала пять типов пассажиров, которые заставляют ненавидеть их проще всего. Как рассказала стюардесса,
она отработала в 20 крупнейших международных перевозчиков, которые обслуживали около 300-400 пассажиров в день три или четыре раза в неделю. Так что пять типов выделены на основании серьёзного опыта:

  1. Первый тип - это туристы, которые настойчиво требуют алкоголя, а, не получив его, начинают скандалить и хамить. «Пассажиры, летящие эконом-классом, злятся, потому что я не могу дать им «тройную порцию» рома, потому что мы в воздухе и у нас ограниченные запасы, а потом злятся и проклинают меня», - жалуютсяорой они.
  2. Второй тип - это «ведущие себя эгоистично» пассажиры, занявшие места у аварийных выходов. Их не только приходится уговаривать убирать багаж и не загромождать выход, они также «вытягивают ноги и кладут ступни на аварийную ручку двери во время полёта», заявляя, что у них мало места для ног.
  3. Третий тип - дебоширы и прочие мелкие хулиганы. «Пассажиры, которые устраивают драки и скандалы между собой по самым разным причинам. А также те, которые устраивают мелкие кражи в туалетах", - заявляет эксперт.
  4. Четвёртый тип - пассажиры, игнорирующие знак «пристегните ремни». По ей словам, они опасны не только для себя, но и для окружающих пассажиров. «Один такой встал в проходе во время турбулентности, и я видела, как он упал на другую пассажирку. Этой пассажиркой была беременная женщина, и ей пришлось отправиться в больницу после приземления», - рассказала стюардесса.
  5. И пятый тип - это пассажиры, не готовые уважать личное пространство бортпроводников. «Те, кто приходит к нам на камбуз и застревают там, занимаясь йогой или просто так болтаясь, как будто это какой-то частный самолет», - пояснила она.

Пикантная подробность - «за кадром» остались и другие проблемы. В частности, она упомянула пассажира, «который схватил меня за задницу во время посадки», и пилотов, «которые приставали ко мне, чтобы заняться сексом», хотя они точно были женаты.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что молочные продукты увеличивают риск развития рака».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!