Российская туристка полетела в Индию и пожаловалась на «бессердечный прием для россиян»

Ольга Тихонова
29 Май 22 398892
Российская туристка полетела в Индию и пожаловалась на «бессердечный прием для россиян»
Российская туристка полетела в Индию и пожаловалась на «бессердечный прием для россиян»

Подпишитесь на туристические новости:

«Бессердечный прием» ждал российскую туристку прямо в аэропорту Мумбая. Девушке «дико» не понравился антураж, который напомнил ей Египет, и прием, ожидавший россиян. Детали она рассказала на канале «Яндекс.Дзен».

Девушка прилетела в Мумбай из Дубая, на борту самолета находились исключительно индийцы, которые возвращались домой с заработков в ОАЭ. Уже на подлете путешественнице стало понятно, что с электричеством в стране напряженная ситуация – огни горели не так ярко, как в Дубае.

«Экономят, одним словом. И я уже предчувствую дежавю. Думаю, что Египет и Индия будут соревноваться между собой, где беднее, грязнее, вкуснее еда и дружелюбнее люди», – отметила она.

В целом мумбайский аэропорт показался ей просторным и «в хорошем состоянии». Однако она обратила внимание на некоторые неприятные моменты.
Аэропорт встретил туристку пыльным ковролином, который напомнил ей старый ковер с пылевыми клещами, «будто его никогда не пылесосили, никогда не выбивали, не чистили».

Кроме того, ей «дико не понравился» пограничный контроль. «Он длинный, что якобы хорошо, но только для местных. Им не пришлось ожидать своей очереди, они просто разошлись по будкам. А вот нас гоняли от стойки к стойке. Хоть бы обозначения какие-то поставили – «иностранцы». Никогда не забуду лицо индусского пограничника, с какой неохотой он сидел в этой будке. Я слышала, что местные люди очень дружелюбные. Но по этому мужику я бы так не стала утверждать», – написала турблогер и добавила, что у сотрудника был ужасный английский язык, поэтому «его вопросы к нам вызывали у него самого подозрения».

Девушка заявила, что не смогла ответить ни на один из заданных вопросов, т.к. ничего из его речи не поняла: «Будто риса в рот натолкал, а проглотить забыл. А повторять вопросы он напрочь отказывался. Штамп о прибытии тоже не сразу поставил, якобы у него там сбилась система. Вот я стояла и ждала, пока встречающий меня пограничник где-то прохлаждался. Вот так, бессердечно нас встречают в Индии».

Ранее Турпром писал, что «Словно бандиты из 90-х: россиянка впервые приехала в Сочи после Турции и удивилась «карикатурному» контингенту туристов».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, сколько надо употреблять яиц, чтобы сердце было здоровым».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!