Туристы совершили половой акт в мусорном баке, шокировав полицию и прохожих

Ольга Тихонова
10 Июн 22 17212
Туристы совершили половой акт в мусорном баке, шокировав полицию и прохожих
Туристы совершили половой акт в мусорном баке, шокировав полицию и прохожих

Подпишитесь на туристические новости:

Пару туристов, которые занимались сексом прямо в мусорном баке на популярном испанском курорте, любимом, прежде всего, британскими отдыхающими, заметили полицейские. Шокированные правоохранители решили «остудить» странных отдыхающих при помощи дубинки, а прохожие принялись снимать видео.

Аморальный инцидент получил широкий резонанс не только на курорте Бенидорм, где, собственно, и произошел половой акт, но и далеко за его пределами. Как отметили СМИ Испании, прохожие ужаснулись происходящим и не нашли ничего лучше, как запечатлеть парочку на видео и «прославить» их в соцсетях.

На кадрах видно, как мужчина и женщина занимаются сексом в большом мусорном баке. Когда полицейские прибыли на место происшествия, окружающие туристы и прохожие начали аплодировать. Один из правоохранителей решил остановить «мусорное приключение» и ударил мужчину по спине дубинкой.

Впрочем, продолжение истории осталось загадкой. Была ли арестована пара за нарушение общественного порядка или нет, а также заплатила ли она штраф, неизвестно.

Однако в соцсетях еще продолжают обсуждать случившееся. Пользователи не обходят вниманием видео и оставляиют различные комментарии: «Кто сказал, что романтика мертва», «Мужчину поймали как раз вовремя», «Я лучше сяду в тюрьму, чем поеду в Бенидорм, «Такое могло случиться только в Бенидорме».

В последние годы в некоторых регионах Испании власти ввели правила, которые призваны искоренить «экстремальный туризм», который проявляется в публичном обнажении, употреблении алкоголя, половых актах и антиобщественном поведении. Так, в 2018 году на Майорке (один из испанских Балеарских островов в Средиземном море) были введены крупные штрафы, направленные на устранение подобных ситуаций. Аналогичные правила ввел Магалуф, известный как город вечеринок. Всем, кого поймали на прогулке топлесс, грозит штраф в размере до 3’000 евро (186 тыс. рублей). За половой акт в общественном месте полиция тоже оштрафует. Напомним, прыжки с балконов гостиниц в бассейны и нагота в общественных местах уже запрещены в большинстве районов страны.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали, когда жир начнет уходить с ягодиц, живота и бедер».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!