Анекс запустил необычные пляжные туры по низким ценам за границу

22 Июн 22 352436
Анекс запустил необычные пляжные туры по низким ценам за границу
Анекс запустил необычные пляжные туры по низким ценам за границу

Подпишитесь на туристические новости:

Комплект «сити-тур плюс отдых на море» представил туристам туроператор «Анекс Тур», анонсировавший программу «Стамбул + пляжый тур». Согласно заявлению туроператора, программа позволяет совместить осмотр достопримечательностей Стамбула с пляжым отдыхом на Черном или Мраморном море после завершения сити-тура: подразумевается, что этот отдых будет прямо на пляжах Стамбула. А учитывая экономичность такой логистики, цены на подобные необычные пляжные туры будут низкими.

Подробнности следующие: ANEX Tour предлагает пакеты с перелетом и программой с ежедневными вылетами из Москвы, начиная с середины июня до конца сентября. Также возможны GDS-туры с вылетом из 8 городов России: Москва, Новосибирск, Казань, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Махачкала и Минеральные Воды.

В стоимость тура включены: перелет, проживание, страховой полис, трансферы по программе, включая групповые трансферы из аэропорта и ночная экскурсия по Босфору с ужином (без алкоголя, который можно добавить при бронировании). За дополнительную плату туристам также предлагаются дневные экскурсии по Стамбулу на полдня.

При этом туроператор добавляет, что при покупке тура туристы имеют возможность забронировать отели категории от 3* до 5* звезд. Но только категорию, а не конкретный отель. Само распределение по отелям по отелям производится принимающей стороной за несколько дней до заезда (по системе «фортуна»). Это касается как отелей в Стамбуле, так и пляжных отелей.

Цены туроператор рассчитывает на базе GDS, причём в ценах, которые приводит туроператор в описаниях, авиаперелет рассчитан по минимальному тарифу, т.е. вероятны доплаты при бронировании на конкретрую дату. Согласно данным системы бронирования ANEX Tour, тур с вылетом 28 июля из Москвы на неделю обойдётся от 136 тыс. руб. на двоих за 3*. Соответственно, 4* обойдутся от 144 тыс. рубл на двоих, а  5* – от 154 тыс. руб.

Кстати, по информации АТОР, к программам присоединяется также туроператор «Интурист», у которого туры возможны с вылетом из 14 городов  - Челябинск, Тюмень, Уфа, Москва, Сочи, Саратов, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Грозный, Самара, Санкт-Петербург, Минеральные воды.

Добавим, что подобрать себе тур в Турцию от Анекса либо от любого другого крупного российского туроператора по гарантированно лучшим ценам редакция ТУРПРОМа рекомендует в одним из известных онлайн-агрегаторов пакетных туров: ✈ вот прямая ссылка на Level.Travel и вот ✈ прямая ссылка на Travelata. В этих онлайн-агентствах агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, как продлить продолжительность жизни на 30%».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!