Российский турист был шокирован туалетным вопросом в Индии

Ольга Тихонова
01 Июл 22 5756
Российский турист был шокирован туалетным вопросом в Индии
Российский турист был шокирован туалетным вопросом в Индии

Подпишитесь на туристические новости:

Туалетный вопрос в некурортной Индии, мягко говоря, удивит среднестатистического туриста, который не выходил за пределы отеля и не покидал курортную зону. О диких нравах индийцев, их странных отношениях с туалетами, которые должны регулировать «туалетные инспекторы», рассказал российский путешественник на канале «Яндекс.Дзен».

Турист рассказал, что санузлы не признают нищие индийцы, которые считают подобные места «скверными». Вместо этого они целыми семьями справляют нужду в кустах, лесах и огороде. Из-за необычных взглядов на обустройство мира, туалеты в их домах отсутствуют. «Он попросту не должен находится там, где живут люди. Поэтому семья ходит в туалет, где попало», – уточнил туристический блогер.

По его словам, индийцы-мужчины «вообще всё описали, каждый сантиметр обочины». Во время прогулок в нетуристических районах часто встречаются писающие местные – такие пикантными подробностями шокировал россиян блогер.

«Меня раньше китайцы шокировали, что писают они прямо на ходу… А когда я вживую это увидел, то решил, что все китайцы чокнулись. Как можно справлять нужду на глазах прохожих, прямо на дороге?! В общем, грудные дети эти китайцы. Но вот теперь индийцы, они тоже недалеко ушли. Топчутся на том же месте, что и десятки лет тому назад, а по нужде ходят в кусты, потому что в домах туалеты строить издревле не принято. А стоит им задать вопрос о туалете, многие индийцы даже не понимают моего удивления, почему ходить в туалет всей семьей в лес – это странно. Многие верующие люди, и тем более деревенские жители, гадят в лесу или в огороде по сей день», – поделился путешественник.

К борьбе за туалет в жилых домах подключились власти Индии. Они обязали жителей выделить отдельное место для испражнений в жилом помещении или рядом с ним. Предписание выполнялось с неохотой, поэтому решено было назначить специальных туалетных инспекторов, обязанность которых – ходить по домам и проверять, в каком виде находятся санузлы. При этом проверяется не чистота, а факт пользования. «Если туалетом не пользуются – люди платят штрафы», – добавил турист.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Россиянам рассказали, как избавиться от жира на животе».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!